• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Elternsprechabend

6. März 2020: 16:00 bis 19:30

Herzliche Einladung zu unserem Elternsprechabend. Für die Eltern unserer Fünftklässler gibt es vor Beginn der Sprechzeiten eine Infoveranstaltung, in der über das Fach KUBuS (Kultur, Bildung und Sprache) informiert wird, das die Kinder im zweiten Halbjahr neu hinzubekommen. Diese Veranstaltung dauert von 15.30 – 16.00 Uhr und findet im Musiksaal 1 statt.

Bereits vom 10. bis 12. Februar können die Fünftklässler im Namen der Eltern die Termine in die aushängenden Listen eintragen. Dabei wird ihnen das Klassenlehrerteam behilflich sein. Für alle weiteren Klassenstufen werden die Listen zum Eintragen der Termine vom 13. bis 18. Februar im Lichthof aushängen. Die Raumnummern der Sprechzimmer der einzelnen Lehrkräfte können auf auf dem „Digitalen Schwarzen Brett (DSB)“ ab dem 3. März eingesehen werden.

Zusätzlicher Hinweis:

Auch unsere Schulsozialarbeiterin, Frau Ilona Völkening, ist am Elternsprechabend anwesend. Bei Interesse vereinbaren Sie gerne einen Termin durch das Eintragen in die Liste, die an ihrem Sprechzimmer (Raum 208) aushängt. Die jeweilige Sprechzeit beträgt 20 min.

Elternsprechabend

Datum:
6. März 2020
Zeit:

Goethe-Gymnasium
Gutenbergstraße 6
Gaggenau, 76571 Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden