Schüler erlaufen über € 22.000 beim GGG-Sponsorenlauf

Am 26.06.2019 fand am Goethe-Gymnasium Gaggenau ein großes Schulfest mit Sponsorenlauf statt. Trotz hochsommerlich heißen Temperaturen war die Schulgemeinschaft nicht zu bremsen, und so freut sich die SMV, die den Sponsorenlauf organisierte, verkünden zu können, dass ein Betrag von sage und schreibe € 22083,64 gespendet wurde. Ein Drittel dieser Summe werden nun an das Elternhaus für krebskranke Kinder in Freiburg gespendet und zwei Drittel fließen in das SMV-Projekt zur Neugestaltung des Eingangsbereichs des Goethe-Gymnasiums. Die SMV freut sich darauf, dieses Projekt nun im nächsten Schuljahr mit Unterstützung der Stadt Gaggenau, die 40 % der Umbaumaßnahmen zugesagt hat, in Angriff zu nehmen.

Schülersprecherin Monja Riedinger übergibt dem stellvertretenden Schulleiter Herrn Bernhard Krabbe die erlaufene Summe.
Schüler erlaufen über € 22.000 beim GGG-Sponsorenlauf