28.Mai., 19 Uhr in der Festhalle Bad Rotenfels: Schulkonzert des Goethe-Gymnasiums

Unter dem Motto „PRIMETIME“ werden die Schülerinnen und Schüler des GGG in diesem Jahr Musik zum Thema „Zeit“ präsentieren. Nach einer intensiven Probephase in der Musikakademie Schloss Weikersheim sind die verschiedenen Ensembles gut gerüstet und Orchester, Chöre, Big Band und Schulband freuen sich darauf, ihr Programm zu präsentieren.
Das Sommerkonzert findet dieses Jahr in der Festhalle Bad Rotenfels statt. Wir begrüßen Sie am Dienstag 28. Mai um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei und alle Mitwirkenden freuen sich über zahlreiche Zuhörer.