Vertretungspläne

In einem externen Fenster können die Schüler den Vertretungsplan einsehen. Dort finden sie den Vertretungsplan für den aktuellen und den darauffolgenden Tag. Über die Navigationsleiste im Kopfbereich des Fensters können Sie die jeweils veröffentlichten Tage anwählen. Dieser Bereich ist jedoch passwortgeschützt. Den hierfür notwendigen Benutzernamen und das Passwort können Sie dem gedruckten Elternbrief entnehmen oder im Sekretariat erfragen.

Zur korrekten Darstellung des Vertretungsplans muss auf Ihrem Computer der Adobe Shockwave Player installiert sein. Dieser kann kostenlos aus dem Internet heruntergeladen werden.

Zum Vertretungsplan:

ACHTUNG: In dieser Version benötigen Sie eine Kennung und ein Passwort.
Die Kennung für den Schülerplan lautet: 147401
Die Kennung für den Lehrerplan lautet: 147402
Das Passwort bleibt unverändert.

Mit einer App kann der Vertretungsplan auf einem Smartphone abgerufen werden. Die kostenlose App gibt es hier: